Trastorno límite de la personalidad como factor de riesgo para virus de inmuno deficiencia humana Hospital Arzobispo Loayza 2016 - Tuesta Tafur, Janelle Mercedes (2016)
Evalúa el riesgo de trastorno límite de la personalidad para VIH en pacientes atendidos en el servicio de Infectología del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. El estudio resulta factible ya que se cuenta con los recursos materiales y humanos necesarios; además de contar con el apoyo del servicio de Psiquiatría e Infectología quienes adoptaron una actitud favorable hacia la investigación. Asimismo, el estudio resulta importante porque permite desarrollar programas de intervención preventiva a los pacientes con trastorno límite de la personalidad en hospitales nacionales.