Correlación entre hallazgos tomográficos y grado histológico del carcinoma hepatocelular Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2022 - Lévano Pachas, Carlos Martín (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP