Exportación de pulpa de palta a Estados Unidos - California - Atencio Ortiz, Juan Luis (2017)
Determina la viabilidad de un plan de exportación de pulpa de palta a Estados Unidos (California). El proyecto consiste en la compra de pulpa de palta de las empresas agroindustriales y envasarlas en nuevas presentaciones para el público consumidor. Luego de analizar la zona idónea para iniciar las operaciones, se determinó al distrito de Ate por la cercanía a las empresas productoras de pulpa de palta y por el costo del alquiler del local, además de los costos municipales.