Sistema de contratación por medios electrónicos y el perfeccionamiento contractual - Carrasco Salazar, Charlie (2015)
El presente tema asume, en una primera instancia, una revisión genérica de los contratos por medios electrónicos insertos en una sociedad globalizada; asimismo, el estudio de las innovaciones legislativas recientes, acorde al avance de las tecnologías electrónicas digitales relacionadas con los contratos.