Ensayo sobre Filosofía, Universidad y Sociedad - Pardo Torío, José Luis (2015)
José Luis Pardo.- Eminente filósofo y ensayista español. Catedrático de la Universidad Complutense y profesor en la Facultad de Filosofía, es autor de numerosos libros que han obtenidos galardones tan prestigiosos como el Premio Nacional de Ensayo de 2005 por La regla del juego.