Disfunción familiar y tipo de familia en diabetes mellitus tipo 2 Centro de Salud Materno Infantil San Fernando 2019-2020 - Sánchez Quintanilla, Cinthya (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP