La relación de la gestión de almacén y la satisfacción de los clientes de la empresa Corporación American Plastic SAC Lima, 2024 - Mendo Quiroz, Jose Luis (2025)
La investigación busca determinar la relaciona entre la gestión de almacén y la satisfacción de los clientes de la empresa Corporación American Plastic SAC, Lima 2024. Asimismo, el diseño metodológico de la investigación es de tipo básica, y tiene un enfoque cuantitativo. Adicional a ello, la investigación tiene un diseño no experimental con un alcance correlacional. Cabe indicar que, la investigación tiene una muestra de 100 clientes de la empresa Corporación American Plastic SAC de la ciudad de Lima, y el tipo de muestreo es probabilística de Aleatorio simple. En cuanto a los resultados estadísticos se obtuvo un alfa de Cronbach de 0.935 en la variable Gestión de Almacén y para la variable Satisfacción del cliente se obtuvo un valor de 0.978, la cual indica que los ítems utilizados para medir ambas variables son confiables y viables. Asimismo, en el análisis de correlación de Spearman se obtuvo un valor de 0.464, la cual indica que existe una relación positivamente moderada. Finalmente se confirma que existe una relación entre las variables estudiadas, por ende, se acepta la hipótesis alterna.