Manifestaciones dermatológicas en COVID-19 severo en el Hospital Nacional arzobispo Loayza 2022 - Galindo Molina, Adriana Patricia (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP