Influencia del estado nutricional en las complicaciones de post-operados de apendicectomia convencional Hospital San José año 2018 - Vera Medina, Joseph Victor (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP