Factores epidemiológico-clínicos de riesgo para complicaciones intrahospitalarias en pacientes con ictus isquémico de un hospital de Lima, Perú 2022-2023 - Zambrano Silva, Rosario (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP