Tomografía computarizada de tórax y pronóstico en pacientes hospitalizados con COVID-19 Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2021 - Gallegos Mostajo, Fabricio (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP