Presencia de trastornos psiquiátricos y calidad de vida en epilepsia Hospital Hipólito Unanue periodo 2020-2021 - Pomajuica Alania, Elizabeth Mery (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP