Tiempo de sobrevida libre de progresión de enfermedad del mfolfox-6 versus capox en pacientes con cáncer gástrico metastásico en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren entre el periodo 2018 al 2022 - Pinzas Santiago, Michael kory (2025)
El presente trabajo de investigación determina si el mFOLFOX-6 tiene mas tiempo en meses que el CAPOX en términos de sobrevida libre de progresión de enfermedad en pacientes con cáncer gástrico metastásico en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren entre el periodo 2018 al 2022.