Participación de enfermería en la prevención del tabaquismo en el personal de salud del Centro Médico Zambrano de Barcelona estado Anzoátegui segundo semestre de 2010 - Cabello González, Mery Josefina (2010)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Experimental de los Llanos Centrales “Rómulo Gallegos”. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.