Características anatomopatológicas de tumores sólido pseudopapilar de páncreas en operados Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2008-2018 - Lopez Yarango, María Guadalupe (2020)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP