Importación y comercialización, de mochilas para transportar perros, desde el mercado de China, para Lima - Perú - Flores Henostroza, Carlos Eduardo (2017)
Determina la factibilidad de un plan de importación, comercialización, reparto y distribución de mochilas para mascotas cuyo propósito es poder cubrir las exigencias del mercado nacional, específicamente el mercado de Lima metropolitana. Con la implementación y desarrollo del presente plan se establecen los lineamientos y estrategias que permitan un adecuado desarrollo de la empresa en el mercado, teniendo en cuenta que las nuevas tendencias sociales y el incremento de la capacidad económica en los sectores socioeconómicos A y B de Lima Metropolitana, han generado una oportunidad de negocio en el mercado de bienes y servicios para mascotas con usuarios que exigen seguridad, calidad, precio, entre otros.