Cambio del proceso abreviado (art.486-inciso 2) a proceso sumarísimo - Herrera Varo, Hudson Taylor (2016)
Brinda aportes al proceso abreviado en el artículo 486 inciso 2, con esto el trabajo presenta una serie de modificaciones y cambios radicales. El eje de nuestro trabajo de investigación es el cambio del artículo 486 inciso 2 a sumarísimo aunque parezca muy incoherente esta posibilidad, le mostraremos que no es tan incoherente como parece sino es todo lo contraria esta modificación traerá más beneficio que perjuicios a los litigantes.