Exportación de manteca de cacao en dispensadores inteligentes de 400 ml para la eliminación de estrias al mercado destino de España ciudad de Salamanca - Ramirez Guzman, Juan Rene (2017)
Desarrolla un plan de exportación de manteca de cacao en dispensadores inteligentes para las estrias al mercado español. Como propuesta de valor se presenta un producto orgánico de alta calidad, el cual resulta útil para proteger la piel del frio y viento muy característico de esta zona de Europa. Asimismo, el producto cuenta con una gran demanda en el mercado del aseo personal y los cosméticos, los cuales vienen experimentando grandes crecimientos en el plano económico.