Desarrollo de un equipo electrónico orientado a medir el nivel de saponina en granos de quinua mediante procesamiento digital de imagen y automatización - Mori Gamarra, Gianfranco Wilfredo (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 631.3 M856 2019)