Programa de capacitación para la prevención del virus del Zika en mujeres embarazadas que asisten a la consulta de obstetricia del Hospital Clínicas Caracas Distrito Capital año 2016 - Negrín Acacio, Charlis Jacínto (2016)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Experimental "Romulo Gallegos". Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.