El agente exclusivo de negociación como propuesta normativa para el efectivo desarrollo del derecho a la negociación colectiva descentralizada - Marina Basauri, Zoilaluz (2025)
El presente trabajado de investigación presenta información sistematizada referente a normativa, doctrina y jurisprudencia del derecho a la negociación colectiva de los servidores públicos, así como también, respecto del presupuesto público y su uso en atención a este derecho. Mediante la lectura de esta investigación, se podrá encontrar la problemática actual de la legitimidad negocial de las organizaciones sindicales en el desarrollo del derecho a la negociación pública y frente a ello, se presentará una modificatoria legal como solución.