Riesgos laborales del Personal de enfermería en el Área de Emergencia del Instituto Venezolano Seguro Social Dr. Juan Montezuma Ginnari, de Valera Estado Trujillo - Umbria Nieves, Yurubi Yanosqui (2014)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad Nacional Experimental Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.