Determinar complicaciones secundarias de infarto agudo de miocardio en pacientes que no accedieron a cateterismo cardiaco oportuno Hospital Maria Auxiliadora 2016-2019 - Palacios Hilario, Liset Cristina (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP