Propuesta de mejora al diseño funcional de los módulos de compras e importaciones para la empresa Bozovich S.A.C. - Acosta Flores, Kevin William (2016)
Propone una mejora en el diseño funcional de los módulos de compras e importaciones para que la empresa Bozovich S.A.C. logre incrementar su rentabilidad. Con este objetivo, se logró mejorar dichos módulos soportados en la solución empresarial Oracle Enterprise Business Suite (EBS); para ello se usó la metodología Application Methodology Implementation (AIM), la cual es estándar de Oracle. Luego de haber usado dicha metodología y los recursos necesarios, se logró incrementar la utilidad de Bozovich en un 8,75%, debido a que se cumplieron los objetivos establecidos desde el inicio de la presente tesis. En consecuencia, la rentabilidad también sufrirá un incremento. Estos objetivos impactarán en la reducción de la complejidad en los procesos de compras e importaciones. A su vez ayudan a disminuir el tiempo de ejecución de los procesos en mención y, además, se busca tener un alto nivel de satisfacción por parte de la plana gerencial.