Características clínico-patológicas y sobrevida en jóvenes y adultas con cáncer de cuello uterino Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2008-2012 - Manrique Granda, Marco Antonio (2018)
Compara las características clínicas, patológicas y factores de sobrevida relacionados al pronóstico de pacientes jóvenes y adultas con cáncer de cérvix admitidas en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2008-2012. Este estudio busca establecer las características clínicas y patológicas que podrían determinar la sobrevida y establecer factores de riesgo relacionados con el pronóstico en pacientes jóvenes afectadas en comparación a las pacientes adultas portadoras de cáncer del cuello uterino que fueron admitidas en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas (INEN), centro de referencia nacional para el manejo de neoplasias, con el fin de evaluar el contexto clínico y epidemiológico de este cáncer en el Perú.