Experiencia profesional en producción y conducción de programas de televisión por internet en GB Producciones, Lima 2016 – 2020 - Mogrovejo Mogrovejo, Vitaly Erwinovich (2024)
Modalidad de obtención de grado y título sin designación de asesor