Material educativo audiovisual y su influencia en el desarrollo del proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes de periodismo en el curso de Opinión Pública: Universidad Jaime Bausate y Meza - Lecaros Gálvez, Óscar Saúl (2014)
Este trabajo de investigación estudió la influencia de los materiales educativos audiovisuales en el proceso de enseñanza-aprendizaje. En este caso permitió observar el importante rol del docente, el empleo de la diversidad de la tecnología educativa y los sistemas de educación a distancia y online.