Efecto de la bupivacaína al 0,5% hiperbárica 8mg asociada a dosis de fentanilo 25ug vs bupivacaína al 0.5% hiperbárica 8mg sola en anestesia espinal para cesáreas en el Hospital Carlos Lanfranco Laoz durante el periodo julio-diciembre 2022 - Jacay Alcantara, Fiorella Milagros (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP