Factores de riesgo asociados a embarazo ectópico Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2019-2021 - Ramirez Soto, Yrma (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP