Exportación de mermelada de chirimoya hacia el mercado de Miami - Estados Unidos - Mayaute Sialer, Leslie Vanessa (2017)
En el presente plan de negocios se evaluará la viabilidad para la exportación de mermelada de Chirimoya hacia el mercado de los Estados Unidos, tomando como lugar específico la Ciudad de Miami. El objetivo principal del plan de negocio es comercializar la mermelada en el mercado internacional de dicho fruto; ya que en el Perú se está incrementando la exportación de chirimoya; además de buscar darle valor agregado a los productos, fomentando la exportación de productos terminados. De esta manera se busca poder llegar a otros nichos de mercado en un largo plazo, ofreciendo así un producto natural y competitivo.