Factores de riesgo de las complicaciones postquirurgicas en niños con apendicitis aguda Hospital Nacional Sergio Bernales 2020 – 2021 - De La Rosa Campos, Dyanne Nellybeth (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP