Propuesta de factor de corrección para el módulo resiliente determinado por retrocálculo y correlación CBR con la carretera Arequipa - Tacna - Cabrera Asto, Carlos Eduardo (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 625.8 C117 2018)