Estudio geotécnico para el diseño de la cimentación de un reservorio de cabecera de 20.000 m3 en el sector 330 Villa María del Triunfo - Lima - Adauto Barzola, Maria Cristina (2018)
Esta investigación tiene como principal objetivo la obtención de los parámetros que se utilizarán para la determinación del tipo de cimentación que se empleará para la construcción de un reservorio de agua, con una capacidad de 20,000 m3; la cual abastecerá al distrito de Villa María del Triunfo.