La titulización de los créditos hipotecarios en el Perú y sus efectos en el desarrollo del sistema financiero - Casavilca Maldonado, Edmundo Rafael (2014)
Determina si efectivamente la titulización de créditos hipotecarios en el Perú tiene efectos en el desarrollo del sistema financiero.