La importancia de la identidad cultural para los estudiantes del nivel básico para optar el grado de bachiller - Cuyo Vela, Claudia Fiorela (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP