Complicaciones del colgajo local e injerto de piel en la reconstrucción, posterior a la resección del cáncer de piel facial, Hospital Nacional PNP Luis N. Sáenz, 2021-2023 - Ascarza Vicuña, Juan Carlos (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP