Capacidades de análisis de Big Data que inciden en las ventajas competitivas de las grandes empresas peruanas - Chafloque Cespedes, Maria Raquel (2023)
En marco del Convenio Específico de Servicios Educativos con la Universidad Autónoma de Nuevo León – México