Factores asociados a cáncer de cuello uterino en pacientes atendidas Hospital Maria Auxiliadora 2021 - Candia Briceño, Joel (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP