Percepción de la formación universitaria basada en competencias genéricas y capacidades orientadas a la elaboración de tesis en egresados de administración - Velasquez Tapullima, Pedro Alfonso (2017)
Determina la relación entre la percepción de la formación universitaria basada en competencias genéricas y las capacidades orientadas a la elaboración de tesis de los egresados de la carrera de Administración de una universidad privada en el distrito de San Juan de Lurigancho. Para el estudio se utilizó una población de 50 egresados, de los cuales se evaluó sus trabajos de investigación bajo la modalidad de tesis; como instrumentos de evaluación se utilizaron un cuestionario y una ficha de análisis documental. De los resultados obtenidos el valor de significancia resultó de = 0.000 y el análisis del índice de correlación Rho Spearman = 0.781.