Contribución de la depresión al deterioro cognitivo y la demencia en adultos mayores hospitalizados en el 7C de medicina interna del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - HNERM en el periodo de 2021-2022 - Nuñez Huanca, Milagros (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP