Trastorno hipertensivo del embarazo en primíparas con SARS-COV-2 Hospital San José del Callao 2020 - Valverde Vinces, Blanca Carolina (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP