Fundamentos jurídicos para establecer el ejercicio de la responsabilidad parental frente a la desprotección familiar - Cordova Sandoval, Manuel Isaac (2025)
La presente tesis estudia los fundamentos jurídicos para el ejercicio de la responsabilidad parental frente a la desprotección familiar y las medidas de protección que sean aplicables. Para su desarrollo, se analizó la doctrina, la legislación y las sentencias emblemáticas sobre desprotección familia de menores de edad. En cuanto a la metodología de investigación, esta es descriptiva y cualitativa.