Implementaciòn de una aplicación web para la toma y administración de pedidos - Extranet CSL - Hurtado Espinoza, Daniel Alonso (2015)
El presente proyecto consiste en la implementación de un sistema de Información que registra los pedidos generados por ventas usando una aplicación web, aplicable a la administración de pedidos y existencias físicas de productos en el almacén de Cerámicas San Lorenzo (Perú), esta implementación permite registrar los pedidos en línea, obteniendo información proporcionada por los clientes como usuarios definidos (principal y secundarios), así como la solicitud de pedidos de manera rápida y permite la exportación de reportes de compras históricas, pendientes de pagos, actualización de documentación para gestión de créditos