Analgesia multimodal y nivel de satisfacción en manejo de dolor agudo posoperatorio Hospital San José Del Callao 2022-2023 - Cervantes Torres, Laura Ligia (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP