Las políticas de control interno en la gestión del Fondo de Vivienda Militar del Ejército (FOVIME) - Sajami Valles, Edgar Eugenio (2007)
El estudio realizado sobre la incidencia que tienen las políticas de Control Interno en la gestión del Fondo de Vivienda Militar del Ejército (FOVIME), está referido principalmente a la falta o deficiencia de acciones de control que se están dejando de aplicar o detectar en esta institución semi-privada y que traen como consecuencia resultados de gestión un tanto desfavorables y que pueden poner en riesgo el manejo de la institución, debido a que se están incurriendo en descontroles excesivos en diversas áreas como de contabilidad, finanzas y operaciones, entre otras áreas.