Mejora del proceso de gestión de eventos aplicando ITIL v3.0 para la arquitectura orientada a servicios en la empresa Unique - Ríos Vásquez, Juan Carlos (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 004.368 R788 2016)