Estándares para la aplicación del derecho al olvido online para la protección de datos personales en el Perú a la luz de las obligaciones internacionales del Estado en materia de libertad de expresión e información - Cabrera Sánchez, Alexandra (2017)
TEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR LA AUTORA