Calidad de vida en mujeres con macromastia sometidas a mamoplastia reductora en la clínica los andes 2023-2024 - Wiegering Rospigliosi, Andrés Enrique (2025)
Se contará con la autorización de la dirección de la clínica Los Andes, la cual brindará el acceso a la población a estudiar mediante las historias clínicas y su base digital. Se tendrá el respaldo del director y jefe del servicio de Cirugía Plástica para la investigación y los permisos correspondientes del área de metodología y posgrado médico de la institución. El proyecto es sustentable y no demanda costos elevados. Asimismo, su ejecución es factible y viable, dado que se dispone del tiempo, información, recursos financieros, humanos y materiales necesarios. El cuestionario Breast-Q será nuestro instrumento, éste está validado y traducido al idioma español y formará parte importante de los recursos materiales de la investigación. Asimismo, se respetará el anonimato de las participantes del estudio. El autor realizará la búsqueda y recolección de datos; cuya revisión será realizada por el asesor. Los materiales de escritorio, papelería, impresiones, servicio de internet, gastos, transporte y asesoría estadística forman parte de los recursos materiales. El autor del presente trabajo será el encargado de su financiamiento.