Eficacia de la pleurodesis quimica vs toracocentesis evacuatoria a demanda en pacientes oncológicos atendidos en el Hospital Sabogal (2021-2024) - Correa Grabiel, Lorena Cecilia (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP