Diabetes mellitus asociado a disfunción tardía de cateteres tunelizados en pacientes en hemodiálisis del Hospital Nacional Hipolito Unanue en el periodo 2021 - 2022 - Hernandez Segovia, Victor Irwing (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP